Tacchino intero in salamoia

Tacchino intero in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brined tacchino intero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa $1.13 per porzione. Se hai cipolla, tacchino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 105 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Tacchino intero in salamoia, Tacchino in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia.

Istruzione

1
Mescolare acqua fredda e sale in un grande secchio pulito o pentola (non corrosivo); mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungi il tacchino. Coprire e conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente all'esterno e all'interno del tacchino per rilasciare il sale. Pat pelle e entrambe le cavità interne asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Mescolare cipolla, carota, sedano e timo con 1 cucchiaio di burro fuso; mettere nella cavità di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, sul rack in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Spennellare l'intero lato posteriore del tacchino con 1 cucchiaio di burro fuso. Girate il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Spazzolare l'intero lato del seno del tacchino con il restante 1 cucchiaio di burro fuso. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Arrosto scoperto 3 ore 30 minuti a 4 ore, spazzolatura due volte con pan sgocciolature durante gli ultimi 30 minuti di tostatura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
La turchia è fatta quando il termometro legge 165 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare i test per la cottura dopo circa 3 ore. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile. Tutto su salagione
12
Per la carne eccezionalmente umida e tenera, la salatura è la strada da percorrere! Immergere il tacchino in un bagno di acqua salata (la salamoia) durante la notte attira l'acqua nelle cellule del tacchino in modo che rimanga succosa e umida una volta cotta. Per questo metodo, avrai bisogno di un grande secchio di plastica pulito o di una pentola non corrosiva (non in alluminio), abbastanza spazio e tempo per il frigorifero, ma è un grande vantaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute20
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