Tacchino intero in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brined tacchino intero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 14 e costa $1.13 per porzione. Se hai cipolla, tacchino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 105 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Tacchino intero in salamoia, Tacchino in salamoia, e Tacchino arrosto in salamoia.
Istruzione
Mescolare acqua fredda e sale in un grande secchio pulito o pentola (non corrosivo); mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Aggiungi il tacchino. Coprire e conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare accuratamente il tacchino sotto acqua corrente fredda, strofinando delicatamente all'esterno e all'interno del tacchino per rilasciare il sale. Pat pelle e entrambe le cavità interne asciugare con asciugamani di carta.
Fissare la pelle del collo alla parte posteriore del tacchino con spiedino. Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Mescolare cipolla, carota, sedano e timo con 1 cucchiaio di burro fuso; mettere nella cavità di tacchino.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, sul rack in una grande teglia poco profonda.
Spennellare l'intero lato posteriore del tacchino con 1 cucchiaio di burro fuso. Girate il tacchino.
Spazzolare l'intero lato del seno del tacchino con il restante 1 cucchiaio di burro fuso. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire il tacchino.)
Arrosto scoperto 3 ore 30 minuti a 4 ore, spazzolatura due volte con pan sgocciolature durante gli ultimi 30 minuti di tostatura.
La turchia è fatta quando il termometro legge 165 ° F e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare i test per la cottura dopo circa 3 ore. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile. Tutto su salagione
Per la carne eccezionalmente umida e tenera, la salatura è la strada da percorrere! Immergere il tacchino in un bagno di acqua salata (la salamoia) durante la notte attira l'acqua nelle cellule del tacchino in modo che rimanga succosa e umida una volta cotta. Per questo metodo, avrai bisogno di un grande secchio di plastica pulito o di una pentola non corrosiva (non in alluminio), abbastanza spazio e tempo per il frigorifero, ma è un grande vantaggio.