Il tacchino in salamoia con salsa di sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccelli di cardamomo grossolanamente, grani di pepe grossolanamente, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, e Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino, o riservare per un altro uso. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago da cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Aggiungere il tacchino alla padella, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore, girando il tacchino di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Acqua
7
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Versare 1 tazza di brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere il tacchino a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
Togliere il tacchino dal forno; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere e scartare la pelle.
14
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
15
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
16
Scolare le gocce in un misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura (riserva 1 cucchiaio di grasso).
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
17
Unire i gocciolamenti, il brodo rimanente e il sidro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sidro
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Posizionare la teglia sul piano cottura a fuoco medio, raschiando per allentare i bit dorati. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Per Polli Da Carne
Stufa
Coltello
19
Aggiungere la farina e il grasso riservato alla padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Aggiungere lentamente la miscela di brodo, mescolando con una frusta; cuocere 4 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe nero.