Tacchino in salamoia con salsa di sidro

Il tacchino in salamoia con salsa di sidro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccelli di cardamomo grossolanamente, grani di pepe grossolanamente, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, e Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sale non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare completamente.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino, o riservare per un altro uso. Tagliare il grasso in eccesso. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago da cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Aggiungere il tacchino alla padella, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore, girando il tacchino di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il tacchino dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia.
Versare 1 tazza di brodo nella padella.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Cuocere il tacchino a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere il tacchino dal forno; lasciate riposare 30 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in un misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura (riserva 1 cucchiaio di grasso).
Unire i gocciolamenti, il brodo rimanente e il sidro in una piccola ciotola.
Posizionare la teglia sul piano cottura a fuoco medio, raschiando per allentare i bit dorati. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il grasso riservato alla padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Aggiungere lentamente la miscela di brodo, mescolando con una frusta; cuocere 4 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe nero.