Tacchino glassato all'albicocca di Ma Lipo con cipolla arrostita e salsa allo scalogno

Tacchino glassato all'albicocca di Ma Lipo con cipolla arrostita e salsa allo scalogno
Il tacchino glassato all'albicocca di Ma Lipo con cipolla arrostita e salsa allo scalogno potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 547 calorie , 75 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Allrecipes. Un mix di miele, salvia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Torta di mele glassata all'albicocca , Toast rustici al brie con funghi selvatici, mirtilli rossi e scalogno e Filetto di merluzzo in salsa di scalogno e citronella .

Istruzione

1
Mescolare nettare di albicocca, conserve, zenzero e miele in una pentola piccola e pesante e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa e far sobbollire finché non si addensa e si riduce a 1-1/4 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
ConservareConservare
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Per il burro alle erbe: mescola 3/4 di tazza di burro non salato a temperatura ambiente, 3 cucchiai di salvia fresca tritata, sale e pepe in una piccola ciotola. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Salvia FrescaSalvia Fresca
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Per la cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
4
Miscela: Sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
5
Aggiungere cipolle e scalogni: far rosolare finché non diventano molto morbidi e leggermente dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
6
La glassa, il burro alle erbe e il composto di cipolle possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare il burro alle erbe a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
7
Posizionare la griglia nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
8
Asciugare il tacchino con carta assorbente. Condire la cavità del tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
9
Disporre il tacchino sulla griglia e sistemarlo in una grande teglia da forno. Far scivolare la mano sotto la pelle del petto di tacchino per allentarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Spalmate metà del burro alle erbe sul petto sotto la pelle. Se volete farcire il tacchino, versate il ripieno nella cavità principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente1/2 Mazzetto Di Prezzemolo Fresco Italiano, Tritato Finemente
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Ciascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per GuarnireCiascuno Di Parmigiano, Mozzarella E Formaggio Romano Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Mettere il burro alle erbe rimasto in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco basso finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
12
Spennellare il tacchino con il burro. Legare le zampe insieme senza stringere troppo per mantenere la forma del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
13
Arrostire il tacchino per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Arrostire il tacchino per 1 ora e 30 minuti, irrorandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura. Coprire il tacchino con un foglio di alluminio spesso; arrostire per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
14
Aggiungere il composto di cipolle, 1 lattina di brodo, timo e 1/2 cucchiaino di salvia fresca tritata nella padella. Arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
15
Spennellare 1/2 tazza di glassa calda sul tacchino. Continuare ad arrostire il tacchino scoperto finché il termometro per carne inserito nella parte più spessa della coscia non registra 180 gradi F, o finché i succhi non diventano trasparenti quando la parte più spessa della coscia viene infilzata con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
16
Spennellare di tanto in tanto con la glassa e aggiungere altro brodo nella padella se il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
17
Cuocere per circa 40 minuti in più per il tacchino non ripieno e per circa 1 ora e 10 minuti in più per quello ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
18
Disporre il tacchino su un piatto da portata e coprirlo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
19
Lasciare riposare per 30 minuti. Conservare il composto nella padella per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
20
Versare il contenuto della teglia da forno nel colino posto su una grande ciotola. Versare il grasso dai succhi della teglia nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
21
Trasferire il composto di cipolle nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
22
Aggiungere 1 tazza di succhi di cottura nel frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza liscia, aggiungendo altro sugo di cottura e brodo di pollo se necessario per diluire la salsa fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
23
Trasferisci la salsa in una pentola grande e pesante e porta a ebollizione. Cuoci finché il colore non si intensifica, eliminando la schiuma, circa 5 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute35
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