Tacchino glassato al mirtillo rosso

Cranberry-Orange tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 70g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, tacchino, timo e rametti di rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino glassato al mirtillo rosso, Tacchino glassato al mirtillo rosso, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In 1-quart casseruola, scaldare lo zucchero di canna, buccia d'arancia, succo d'arancia e salsa di mirtilli a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Raffreddare completamente. Mettere da parte 1/2 tazza di mirtillo miscela per imbastitura; conservare in frigorifero rimanente miscela di mirtillo per servire.
Piega le ali sul retro del tacchino in modo che le punte si tocchino. Legare le gambe insieme con una corda pesante. Sul rack in padella poco profonda, posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto.
Spennellare il burro sul tacchino.
Cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Arrosto scoperto 2 ore 30 minuti a 3 ore, imbastire con miscela di mirtillo 1/2 tazza dopo 2 ore. La turchia è fatta quando il termometro legge almeno 74° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Servire con miscela di mirtilli riservati.
Guarnire con erbe, mirtilli e kumquat.