Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Il tacchino fritto in stile meridionale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 966g di grasso, e un totale di 8806 calorie. Questa ricetta serve 20. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Pollo fritto in stile meridionale, Gombo fritto del sud, e Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!} per ricette simili.
Istruzione
1
Leggi il tacchino friggere Fare e non fare (sotto). In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti strofinare spezie fino a quando mescolato; mettere da parte. In una ciotola di vetro o di plastica poco profonda, mescolare tutti gli ingredienti della marinata fino a sciogliere il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; sciacquare bene il tacchino con acqua fredda; asciugare accuratamente con carta assorbente. Prestare particolare attenzione ad asciugare entrambe le cavità interne, perché l'acqua aggiunta all'olio caldo può causare un eccessivo gorgogliamento. Per consentire una buona circolazione dell'olio attraverso la cavità, non legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Tagliare le punte delle ali e la coda perché possono rimanere intrappolati nel cestino della friggitrice.
4
Mettere il tacchino in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Strofinare dentro e fuori del tacchino con lo sfregamento delle spezie. Iniettare la marinata in turchia, seguendo le indicazioni fornite con l'iniettore. Coprire il tacchino in padella; mettere in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare il bruciatore a gas all'aperto su sporco livellato o area erbosa.
7
Aggiungere l'olio alla pentola di cottura fino a circa 2/3 pieno. Clip di frittura termometro a bordo della pentola. A medio-alta impostazione, olio di calore a 375 ° F. (Può richiedere da 20 a 40 minuti a seconda della temperatura esterna, vento e condizioni atmosferiche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Posizionare il tacchino, l'estremità del collo verso il basso, sul cestino o sul rack. Quando il termometro per friggere raggiunge i 191°, abbassare lentamente il tacchino in olio bollente. Livello di olio aumenterà a causa di schiuma causata da umidità dalla turchia, ma si stabilizzerà in circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Controllare immediatamente la temperatura dell'olio; aumentare la fiamma in modo che la temperatura dell'olio sia mantenuta a 350 ° F. Se la temperatura scende a 171° o inferiore, l'olio inizierà a penetrare nel tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Friggere il tacchino da 3 a 4 minuti per libbra, o da 35 a 42 minuti per il tacchino da 10 a 12 libbre. Resta sempre con la friggitrice perché potrebbe essere necessario regolare il calore durante la frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Al minimo tempo di frittura, rimuovere con attenzione il tacchino per verificare la cottura. Un termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno dovrebbe leggere 170 ° F. Se inserito nella coscia, dovrebbe leggere 180 ° F. Se necessario, restituire il tacchino all'olio e continuare la cottura. Quando il tacchino è fatto, lasciare scolare qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Rimuovere il tacchino dal rack; posto sul piatto da portata. Coprire con un foglio; lasciare riposare 20 minuti per una più facile intaglio. Cosa fare e cosa non fare per la frittura di tacchino Vogliamo che la tua esperienza di frittura di tacchino abbia successo, specialmente se è la tua prima volta, quindi abbiamo raccolto questi importanti promemoria. Si prega di prendere un momento per leggerli prima di prepararsi per una festa di grande degustazione!Do'Sfollow le istruzioni di uso-e-cura per il vostro friggitrice quando friggere tacchino, e rivedere tutti i suggerimenti per la sicurezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Posizionare la friggitrice su un livello sporco o zona erbosa lontano dalla casa o garage. Non friggere mai un tacchino al chiuso, anche in un garage o in qualsiasi altra struttura collegata a un edificio.Utilizzare solo oli con punti di fumo elevati, come arachidi, colza o olio di cartamo.Indossare vecchie scarpe che si può scivolare fuori facilmente e pantaloni lunghi nel caso in cui si fa versare un po ' di olio su di voi.Lavare immediatamente le mani, gli utensili, le attrezzature e le superfici che sono venute a contatto con il tacchino crudo.Avere un estintore nelle vicinanze per una maggiore sicurezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Servire il tacchino subito dopo la cottura e conservare gli avanzi in frigorifero entro 2 ore dalla cottura.Lasciare raffreddare completamente l'olio prima di smaltirlo o conservarlo.Non friggere mai su ponti di legno o altre strutture che potrebbero prendere fuoco, e non friggere sul cemento, che potrebbe essere macchiato dall'olio.Non lasciare mai l'olio caldo incustodito e non permettere ai bambini o agli animali domestici vicino alla zona cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice