Tacchino e spinaci ripieno casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia & spinaci ripieno casseruola una prova. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spinaci bambino, mirtilli, mix ripieno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino e ripieno casseruola, turchia & ripieno casseruola, e Casseruola di ripieno di tacchino e Cornbread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo e il burro.
Aggiungere il mix di ripieno; mescolare fino a inumidire. Mescolare in tacchino, spinaci e mirtilli rossi.
Trasferimento ad un 11x7-in unta. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.