Tacchino e salsiccia Jambalaya

Tacchino e salsiccia Jambalaya
Tacchino e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 710 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di tacchino Jambalaya, Salsiccia Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia molto grande che misura circa 21 per 17 per 7 pollici con maniglie su entrambi i lati, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano, l'aglio, l'essenza, il sale, il pepe, la caienna e le foglie di alloro, e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono molto morbide e iniziano a diventare dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le salsicce e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare all'esterno, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Aggiungere le cosce di tacchino e la carne e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il riso e mescolare bene per incorporare e cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere l'acqua, mescolare bene per unire e portare a ebollizione.Ridurre il calore, coprire ermeticamente, e cuocere senza mescolare fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenera, 35 a 40 minuti, aggiungendo più acqua, se necessario, se il liquido è tutto assorbito prima che il riso è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
9
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le cipolle verdi e il prezzemolo e servire caldo.Essenza:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti e conservare in un barattolo o contenitore ermetico.

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1cp. parmigiano grattugiatocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1cp. parmigiano grattugiato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1cp. parmigiano grattugiato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato301 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritatoaglio tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tritatacipolla verde tritata0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo454peperoncino habanerokielbasa o 1 lb altra salsiccia cotta, tagliata in segmenti da 6 a 8 pollicikielbasa o 1 lb altra salsiccia cotta, tagliata in segmenti da 6 a 8 pollici1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla1cp. parmigiano grattugiatofoglie di origano essiccatefoglie di origano essiccate3Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro tritato e loro succhipomodoro tritato e loro succhi907peperoncino habanerotacchino cotto a cubettitacchino cotto a cubetti2cosce di tacchino cottecosce di tacchino cotte591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice510peperoncino habanero1 cups 4 tazze di riso bianco a grana media (circa1 cups 4 tazze di riso bianco a grana media (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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