Tacchino e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 710 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.26 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di tacchino Jambalaya, Salsiccia Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia molto grande che misura circa 21 per 17 per 7 pollici con maniglie su entrambi i lati, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, il sedano, l'aglio, l'essenza, il sale, il pepe, la caienna e le foglie di alloro, e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono molto morbide e iniziano a diventare dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le salsicce e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare all'esterno, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Aggiungere le cosce di tacchino e la carne e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il riso e mescolare bene per incorporare e cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere l'acqua, mescolare bene per unire e portare a ebollizione.Ridurre il calore, coprire ermeticamente, e cuocere senza mescolare fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenera, 35 a 40 minuti, aggiungendo più acqua, se necessario, se il liquido è tutto assorbito prima che il riso è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
9
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le cipolle verdi e il prezzemolo e servire caldo.Essenza:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti e conservare in un barattolo o contenitore ermetico.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.