Tacchino con salsa di panna al curry

Tacchino con salsa di panna al curry
Il tacchino con salsa di panna al curry potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 2,92 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 459 calorie, 41 g di proteine e 18 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di tacchino, curry in polvere, cipolla e brodo di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino con dragoncello in salsa di panna, Tacchino in salsa di panna al cognac e Zuppa di tacchino al curry (con avanzi di tacchino).

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e il curry in polvere fino a ottenere un composto omogeneo; mantecare gradualmente con brodo e latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino1 Barattolo (12 Once) Di Sugo Di Tacchino
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
4
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)3 Pomodori Medi, Pelati E Tritati (1-1/2 Tazze)
5
Aggiungere il tacchino, la scorza di limone e la salsa riservata; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
6
Servire con riso; cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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