Tacchino con salsa di panna al curry

Tacchino con salsa di panna al curry
Il tacchino con salsa di panna al curry potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 2,92 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 459 calorie, 41 g di proteine e 18 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di tacchino, curry in polvere, cipolla e brodo di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino con dragoncello in salsa di panna, Tacchino in salsa di panna al cognac e Zuppa di tacchino al curry (con avanzi di tacchino).

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e il curry in polvere fino a ottenere un composto omogeneo; mantecare gradualmente con brodo e latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il tacchino, la scorza di limone e la salsa riservata; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire con riso; cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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