Tacchino con salsa di panna al curry
Il tacchino con salsa di panna al curry potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 2,92 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Una porzione contiene 459 calorie, 41 g di proteine e 18 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede petto di tacchino, curry in polvere, cipolla e brodo di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tacchino con dragoncello in salsa di panna, Tacchino in salsa di panna al cognac e Zuppa di tacchino al curry (con avanzi di tacchino).
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e il curry in polvere fino a ottenere un composto omogeneo; mantecare gradualmente con brodo e latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; accantonare.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Aggiungere il tacchino, la scorza di limone e la salsa riservata; calore attraverso.
Servire con riso; cospargere con anacardi.