Filetto di maiale in crosta di erbe
Filetto di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 30 fan. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, semi di finocchio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia e il rack poco profondi con spray da cucina.
Mettere i filetti di maiale sul rack in padella.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Miscela di erbe cucchiaio uniformemente su maiale. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale. Coprire il maiale liberamente con un foglio.
Cuocere 20 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro legge 155 ° F. Coprire la carne di maiale liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 a 15 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F. (Temperatura continuerà a salire circa -15°, e carne di maiale sarà più facile da intagliare.)