Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi

Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino con castagne glassate, pastinaca e funghi. Una porzione contiene 1280 calorie, 125 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, timo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, Castagne Funghi, Zucchine e Cicoria Rossa, e Funghi Selvatici con Castagne e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il tacchino un giorno prima di arrostire: Pulse 10 cucchiai di burro, 2 cucchiai di timo tritato, la paprica, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino; scartare il fegato e riservare il collo e il resto delle frattaglie. Asciugare il tacchino dentro e fuori con asciugamani di carta. Allentare la pelle sopra il seno, far scorrere cucchiai di burro speziato sotto e lisciare per coprire la carne in modo uniforme. Strofinare la pelle con il restante burro speziato. Condire la cavità con sale e pepe e farcire con 2 cipollini, 3 rametti di timo e i rametti di prezzemolo. Refrigerare, scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
FegatoFegato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Fate sobbollire il collo, castagne, brodo e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando le castagne sono grassoccio, 50 minuti a 1 ora. Filtrare, scartare il collo e riservare le castagne e il brodo in ciotole separate. (Questo può essere fatto un giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Portare il tacchino a temperatura ambiente 30 minuti prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Posizionare un rack nella posizione più bassa del forno e rimuovere gli altri rack; preriscaldare a 400 gradi. Condire il tacchino tutto con sale e pepe e riempire le metà del limone nella cavità. Lega le gambe con lo spago. Rivestire una griglia di tostatura con un doppio strato di pellicola e metterla in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posizionare il tacchino, il petto verso il basso, sul foglio e arrostire 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Togliere la padella dal forno e girare il petto di tacchino verso l'alto, scartando la pellicola. Arrosto fino a doratura e un termometro inserito nella coscia registra 160 gradi, da 30 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo preparare le verdure: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio, quindi aggiungere i restanti 12 cipollini e 2 rametti di timo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le pastinache e cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
10
Aggiungere 3 tazze di brodo di castagne riservato e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a glassato, circa 10 minuti in più. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CastagnoCastagno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Trasferire il tacchino su un tagliere e posizionare la teglia con gocciolamenti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Sbattere la farina fino a doratura, quindi sbattere in 2 1/2 tazze di brodo di castagne. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo ricopre un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le castagne riservate e cuocere fino a tostatura, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere alle verdure glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CastagnoCastagno
15
Sbattere i 2 cucchiai di burro freddo, quindi mescolare l'aceto, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
16
Servire il tacchino con le verdure e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
17
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute67
Rivista