Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco

Semplice arrosto di tacchino con sugo di tacchino ricco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 97 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, tacchino 1 ora, brodo di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino ricco, e Sugo di tacchino ricco e setoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 450 ° F. Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare.
Cospargere le cavità e la pelle del tacchino con sale e pepe. Piega la pelle del collo sotto il corpo e fissala con spiedini di metallo, quindi lega le bacchette insieme allo spago da cucina e infila le ali sotto il corpo.
Mettere il tacchino sul rack in teglia.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto senza imbastitura, rotante pan a metà cottura, fino a quando termometro inserito nella parte carnosa delle cosce (testare entrambe le cosce, non toccare le ossa) registri 77°, 2 1/4 a 2 3/4 ore.
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che tutti i succhi dall'interno di una grande cavità si imbatteranno nella teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto, riservando i succhi nella teglia.
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 82°).
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine nel misurino (non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere restante tazza di acqua e deglaze torrefazione padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Versare attraverso setaccio in tazza di misurazione contenente pan succhi di frutta.
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 8 tazze (se il brodo è congelato, riscaldare fino a liquefare).
Sciogliere il burro in una pentola pesante da 4 litri e mescolare la farina. Cuocere il roux a fuoco moderato, sbattendo, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe, quindi mescolare in aceto di sidro (a piacere).