Tacchino arrosto di base

Tacchino arrosto di base
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino arrosto di base potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 795 calorie, 105 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Wifo Pot Roast - Un alimento di base Comfort, Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, e Tacchino arrosto di base.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 F. Sciacquare il tacchino dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Posiziona le ali sotto il corpo. Se lo si desidera, legare le bacchette insieme usando la corda da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Mettere le carote, il sedano e le cipolle in una teglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Trasferire il tacchino in una griglia e posizionarlo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Irrorare la pelle con il burro o l'olio e, usando le dita, stenderla uniformemente. Condire con sale e pepe. Arrostire il tacchino, scoperto, fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda per pan. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 F. Arrosto fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 180 F, circa 2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare riposare il tacchino per almeno 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
8
Guarnire con i spicchi d'arancia e le foglie di prezzemolo o sedano (se si utilizza). Se si prepara il sugo, riservare i succhi nella teglia.Suggerimento: Roba o non roba? Il posto più sicuro per cuocere il ripieno è in un piatto, dice Diane Van, manager del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti Carne e pollame Hotline. Se si preferisce il sapore aggiunto che deriva dalla cottura in un tacchino, lasciarlo in forno fino a quando il centro del ripieno registra 165 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
CarneCarne
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista