Tacchino arrosto di base
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino arrosto di base potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 795 calorie, 105 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Wifo Pot Roast - Un alimento di base Comfort, Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, e Tacchino arrosto di base.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. Sciacquare il tacchino dentro e fuori e tamponarlo con carta assorbente.
Posiziona le ali sotto il corpo. Se lo si desidera, legare le bacchette insieme usando la corda da cucina.
Mettere le carote, il sedano e le cipolle in una teglia di metallo.
Trasferire il tacchino in una griglia e posizionarlo sopra le verdure.
Irrorare la pelle con il burro o l'olio e, usando le dita, stenderla uniformemente. Condire con sale e pepe. Arrostire il tacchino, scoperto, fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua fredda per pan. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 F. Arrosto fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 180 F, circa 2 ore totali.
Lasciare riposare il tacchino per almeno 30 minuti prima di intagliare.
Guarnire con i spicchi d'arancia e le foglie di prezzemolo o sedano (se si utilizza). Se si prepara il sugo, riservare i succhi nella teglia.Suggerimento: Roba o non roba? Il posto più sicuro per cuocere il ripieno è in un piatto, dice Diane Van, manager del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti Carne e pollame Hotline. Se si preferisce il sapore aggiunto che deriva dalla cottura in un tacchino, lasciarlo in forno fino a quando il centro del ripieno registra 165 F.