Tacchino arrosto con salsa di funghi
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.53 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, foglie di dragoncello, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli, Roast Beef con salsa di funghi e brandy, e Arrosto di maiale con salsa di mele e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e riposare a temperatura ambiente per 30-40 minuti. Strofinare l'intero uccello con olio d'oliva e condire dentro e fuori con sale e pepe. Sbucciare e un quarto di cipolla.
Mettere cipolla, salvia, timo, maggiorana, rosmarino e foglie di alloro nella cavità del tacchino.
Mettere il tacchino su una griglia di tostatura oliata, mettere in una teglia e arrostire per 30 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F. Imbastire il tacchino ogni 45 minuti. Quando la temperatura interna della coscia del tacchino raggiunge i 160 ° F, è fatta. (Tempo di tostatura totale è di circa 12 minuti per libbra.) Mentre il tacchino sta arrostendo, inizia a preparare la salsa ai funghi.
Unire il brodo di pollo e le frattaglie di tacchino e il collo in una grande casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto per rimuovere le impurità.Quando la carne del collo è completamente tenera, circa 1 ora, togliere dal fuoco e filtrare attraverso un colino a maglia fine. Mettere da parte il brodo e riservare il collo e le frattaglie, se si utilizza.
Togliere la carne dal collo e tagliarla grossolanamente con le frattaglie se si desidera aggiungerle alla salsa finita.
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti, tendendo leggermente con un foglio di alluminio per tenerlo caldo. (Lasciare i succhi nella teglia.) Nel frattempo, finire la salsa.Sbucciare la seconda cipolla e tagliarla a cubetti; riserva.
Posizionare la teglia con le gocciolature padella su due bruciatori a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla tagliata a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Setacciare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è completamente incorporata (la salsa si riunirà e inizierà a sembrare leggermente lucida).
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, per 20 minuti.
Aggiungere il dragoncello e condire con sale e pepe. Intagliare il tacchino e servire con sugo.Abbinamento bevande: Maysara Jamsheed Pinot Noir, Oregon. Un rosso leggero e fruttato è sempre ottimo con il tacchino, ma l'aggiunta di sugo di funghi in questa ricetta spinge quel rosso verso il Pinot Nero, che è un classico compagno di funghi. Questo meraviglioso Pinot dell'Oregon ha un fruttato puro ma sobrio, portando sapori terrosi di funghi e barbabietole.