Tacchino arrosto con glassa di acero mirtillo

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare tacchino arrosto con glassa di mirtillo acero una prova. Questa ricetta serve 12. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 570 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la salsa di mirtilli rossi a bacca intera, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Tacchino arrosto con glassa di acero mirtillo, Cranberry-Mandorla Pane di zucca con glassa di acero, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero-mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda, lato del seno verso l'alto. Infilare le ali sotto il tacchino; legare le bacchette insieme. In una piccola ciotola, unire lo sciroppo d'acero, la salsa di mirtilli e le noci.
Versare sopra il tacchino.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti di padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.