Tacchino arrosto con Burro di Béarnaise
Il tacchino arrosto con burro di Béarnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 801 calorie, 106 g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai contorni: cipolle arrostite, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise, e Bistecca aziendale con burro Bearnaise.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal petto di tacchino senza staccare completamente la pelle. Rub 1/4 tazza di burro Barnaise sotto la pelle; sostituire la pelle.
Cospargere la cavità e l'esterno del tacchino con la quantità desiderata di sale e pepe macinato fresco.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura leggermente unta in una grande teglia. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto. Strofinare tutto il tacchino con 1/4 tazza di burro Barnaise.
Versare il vino e 2 tazze di brodo di pollo nella teglia.
Cuocere a 325 per 3 ore e 15 minuti a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti con succhi di pan. Schermare con un foglio di alluminio dopo 1 1/2 ore per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando 2 1/2 tazze pan sgocciolature.
Versare i gocciolamenti riservati attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Sciogliere il burro Barnaise rimanente in una casseruola a fuoco medio; frullare nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente le gocce riservate alla casseruola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo di pollo rimanente per la consistenza desiderata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire il tacchino con sugo.
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.