Tacchino arrosto con Burro di Béarnaise

Tacchino arrosto con Burro di Béarnaise
Il tacchino arrosto con burro di Béarnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 801 calorie, 106 g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai contorni: cipolle arrostite, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise, e Bistecca aziendale con burro Bearnaise.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Svuotare bene la cavità; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal petto di tacchino senza staccare completamente la pelle. Rub 1/4 tazza di burro Barnaise sotto la pelle; sostituire la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Cospargere la cavità e l'esterno del tacchino con la quantità desiderata di sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
5
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura leggermente unta in una grande teglia. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto. Strofinare tutto il tacchino con 1/4 tazza di burro Barnaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare il vino e 2 tazze di brodo di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 325 per 3 ore e 15 minuti a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti con succhi di pan. Schermare con un foglio di alluminio dopo 1 1/2 ore per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando 2 1/2 tazze pan sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare i gocciolamenti riservati attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Sciogliere il burro Barnaise rimanente in una casseruola a fuoco medio; frullare nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente le gocce riservate alla casseruola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo di pollo rimanente per la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
13
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
14
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
15
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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