Tacchino arrosto classico

Il tacchino arrosto classico è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di carota, acqua, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Tacchino classico in 5, e Tacchino ripieno classico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia e disperdere il cuore di tacchino, ventriglio e collo, il sedano a fette, carota, cipolla e aglio e rametti di erbe tutto intorno. Condire il tacchino con sale e pepe.
Aggiungere 2 tazze di acqua nella padella e arrostire il tacchino per 1 ora e 15 minuti.
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua alla teglia. Coprire il tacchino con un foglio e arrostire per circa 1 ora e 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'interno coscia registra 17
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare i succhi di padella in un grande misurino resistente al calore, premendo sui solidi. Scremare il grasso.
Versare i succhi di padella in una casseruola media.
Aggiungere 4 tazze di brodo di tacchino e far bollire fino a ridurre a 5 tazze, circa 5 minuti. In una ciotola, sbattere la farina con il restante 1/2 tazza di brodo, quindi frullare il composto nel brodo. Far bollire, sbattere, fino a quando il sugo è addensato. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.