Tacchino arrosto alle erbe in stile pionieristico del Ringraziamento

Tacchino arrosto alle erbe in stile pionieristico del Ringraziamento
Thanksgiving Pioneer - Style Herb arrosto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1333 calorie, 157 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il burro, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla), Avanzi del Ringraziamento: tacchino affettato caldo e paralizzante in stile Sichuan, e Tacchino arrosto del ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Unire il burro, la salvia, il rosmarino, il timo e il prezzemolo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Condire la cavità del tacchino con sale e pepe e riempire la cavità con metà delle carote, del sedano e della cipolla. Strofinare l'intero tacchino con burro alle erbe e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere 4 tazze di brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Posizionare le verdure rimanenti sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Mettere il tacchino sopra le verdure, mettere in forno e arrostire in forno fino a doratura leggermente dorata, 45 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con il brodo di pollo caldo ogni 15 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 160 gradi F, circa 2 a 2 1/4 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere il tacchino dal forno, trasferire in teglia e tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Filtrare il liquido di cottura dalla teglia in una casseruola media (dovrebbe essere di circa 4 tazze, in caso contrario, aggiungere più brodo per fare 4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il collo, portare a ebollizione, aggiungere le foglie di salvia, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
3
Rimuovere le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Sbattere nel brodo e cuocere fino a quando addensato e liscio, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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