Tacchino arrosto alle erbe

Tacchino alle erbe arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 698 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, limone, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Impostare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare il forno a 163°.
Unire olio, burro, aglio, erbe tritate e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Rimuovere il collo e le frattaglie; scartare. Risciacquare il tacchino; asciugare. Strofinare la miscela di olio e erbe sopra il tacchino e sotto la pelle.
Cospargere di sale e pepe all'interno uccello; poi roba con limone, cipolla e rametti di erbe. Infilare le ali sotto; legare le gambe con lo spago da cucina.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack nella teglia. Coprire liberamente con un foglio. Arrosto per 3 ore.
Rimuovere la pellicola; arrosto per 1 a 1 1/2 ore, imbastire ogni 15 minuti, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia raggiunge 79°.
Metti il tacchino su un tagliere. Tenda con pellicola; lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare.