Tacchino arrosto al ginepro e alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Il tacchino arrosto al ginepro e alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 907 calorie, 62g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se avete in. rametto di rosmarino, tacchino ruspante, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto classico con salamoia di ginepro, Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli, e Tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Risciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente.
Cospargere tutto con sale, lavorando un po ' sotto la pelle sul seno e le cosce. Mettere in una teglia, coprire con un foglio o un involucro di plastica e raffreddare per almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 40
Scartare il tacchino, scartare i succhi raccolti in padella e asciugare il tacchino. Accantonare. In un mulino per spezie o in un macinino da caffè pulito, macinare finemente bacche di ginepro, semi di senape e grani di pepe. Strofinare le spezie su tutto il tacchino e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare burro, timo, salvia e rosmarino fino a quando ben combinati. Massaggiare la miscela su tutto il tacchino e posizionare l'uccello in una grande teglia da forno.
Disporre le fette di pancetta sul petto e le bacchette.
Versare il vino e 1/2 tazza di acqua nel fondo della padella.
Arrosto di tacchino 1 ora, girando padella 180 a metà. Ridurre il calore a 350 e arrosto, girando padella ogni 30 minuti, fino a quando un termometro inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno a registri osso 155, 1 a 1 1/2 ore.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 30 minuti a 1 ora.
Versare pan sgocciolature in un misurino di vetro per sugo di pinoli, riservando padella per fare sugo. Intagliare il tacchino e servire con sugo.