Tacchino alla griglia Panini cubani

Tacchino alla griglia panini cubani potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 836 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di zucchero, burro, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini al prosciutto e tacchino alla cubana, Panini cubani alla griglia, e Panini alla griglia di maiale cubano pressati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/2 tazza di maionese e salsa di peperoncino in una piccola ciotola.
Mescolare 1/2 tazza di maionese, menta, e il prossimo 4 ingredienti in un'altra piccola ciotola.
Spalmare la maionese al peperoncino sui lati tagliati del pane. Top ogni metà inferiore del pane con 1 fetta di formaggio, fette di prosciutto e 1 fetta di tacchino.
Cospargere il tacchino con sale e pepe. Cucchiaio di maionese alla menta sul tacchino. Top con formaggio rimanente e metà superiore del pane.
Lavorando in lotti, sciogliere 2 cucchiai di burro in grande piastra a fuoco medio.
Aggiungere 3 panini; top con pezzo di carta stagnola.
Posizionare pan di metallo 13x9x2 pollici in cima panini. Riempire padella con 6 a 8 chili di prodotti in scatola e cuocere fino a quando il pane è marrone dorato, circa 4 minuti.
Rimuovere la padella con pesi e fogli.
Trasferire i panini sulla superficie di lavoro. Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella piastra. Girare i panini sulla piastra. Sostituire la pellicola e la padella con i pesi. Continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie e panini sono dorati sul secondo lato, circa 4 minuti. Ripetere con burro e panini rimanenti.
Tagliare a metà; servire.