Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero

Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero
Tacchino alla griglia con melograno-Pepe nero Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 1146 calorie, 131 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pepe macinato grossolanamente, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Provare Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, Salvia e aglio pollo arrosto con melograno e pepe nero Glassa-in calzino pantofole scimmia, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale a piacere. Truss il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare il tacchino su una superficie di lavoro, il lato del seno verso l'alto. Strofinare con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Avere l'albero girarrosto dotato di 1 forcella spit. Assicurandosi che il tacchino sia centrato, spingere l'albero del girarrosto attraverso il tacchino tra le gambe, uscendo al collo. Far scorrere la forcella spit sull'albero. Inserire i denti delle forche spiedo nel tacchino, avvitare il lato verso l'alto e serrare le viti per fissarle saldamente. Impostare l'albero girarrosto in posizione nell'anello girarrosto. Allentare l'anello di fissaggio sulla maniglia e lasciare che il contrappeso penda per controbilanciare il peso del seno. Il girarrosto dovrebbe ruotare in modo che il lato pesante del tacchino ruoti verso il basso. Oscillare il contrappeso in modo che il contrappeso sia direttamente opposto al lato pesante del tacchino. Stringere l'anello di fissaggio. La corsa del contrappeso dovrebbe sporgere un po ' sopra la maniglia dell'albero e il ciclo di fissaggio. Potrebbe essere necessario regolare la corsa del contrappeso come i cuochi di cibo, o se il motore suona come si sta sforzando. Inserire l'estremità appuntita dell'albero del girarrosto nel motore. Impostare l'albero girarrosto nell'anello. Coprire la griglia e accendere il motore. Grigliare il tacchino 11 minuti per libbra se unstuffed. Durante gli ultimi 30 minuti, imbastire l'intero tacchino con 1 tazza di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere il tacchino dalla griglia e spazzolare immediatamente con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare. Per determinare se il tacchino è completamente cotto, inserire un termometro a lettura istantanea nella parte più spessa del muscolo interno della coscia, assicurandosi di non toccare l'osso e verificare che la temperatura sia compresa tra 175 e 180 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista