Tacchino al sale con limone e origano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il tacchino arrostito al sale con limone e origano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Perché cucino: Petto di tacchino arrosto con limone e origano, Origano-tacchino arrosto, e Tacchino ripieno con limone, origano e cipolle rosse.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Risciacquare il tacchino. Estrarre metalinsert che tiene le gambe e rimuovere il grasso padsfrom collo e cavità principali.
Cospargere 4cucchiai di sale strofinare all'interno delle cavità. Slidebird in sacchetto forno tacchino - size.
Sprinkleremaining sale strofinare sopra uccello. Closebag; posto sulla teglia bordata efrigerare il tacchino da 18 a 24 ore.
Set rack a lowestposition in forno e preriscaldare a 350 ° F.
Placerack in grande teglia. Risciacquare il tacchino; patdry.
Unire i limoni, i prossimi 6 ingredienti, 1/4 di olio di tazza e 3 cucchiai di succo di limone ingrande ciotola; cucchiaio nella cavità principale.
Whiskremaining olio e succo di limone in una piccola ciotola.Tuck ala punte sotto; legare le gambe liberamente.
Placeturkey su rack; spennellare con un po ' di olio di limone.
Versare 2 tazze di brodo nella teglia.Arrosto di tacchino 1 ora.
Spennellare tutto conrimangendo l'olio di limone. Arrosto di tacchino 45 minuti; versare 1 tazza di brodo in padella. Roast45 minuti; aggiungere 1/2 tazza a 11/2 tazze stockto pan per mantenere il livello del liquido. Girare panaround. Arrosto fino termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 45 minuti in più.
Trasferire la tacchinaa piatto; padella di riserva con succhi. Tentturkey liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 a 45 minuti (temperatura interna salirà 5 to10 gradi).
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo.