Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè

Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-Glassa al caffè
Tacchino affumicato lento con sciroppo di canna-La glassa al caffè potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 938 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale kosher, zucchero di canna) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Tacchino affumicato di canna, Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo, e Sciroppo di canna Torta di noci Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 1 gallone di acqua; tenere in caldo. In una grande pentola, unire l'aceto di sidro, caffè, cipolla, timo, sale e pepe in grani con 1 3/4 tazze di zucchero di canna e il restante gallone di acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tenendo il tacchino per le gambe, facilita con cura l'uccello nella salamoia calda, il collo si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Aggiungere abbastanza dell'acqua calda alla pentola per coprire il tacchino e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere con attenzione il tacchino dalla pentola. Filtrare 2 tazze del liquido di brasatura in una ciotola resistente al calore e mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna. Eliminare il liquido di brasatura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, accendere una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas. Pochi minuti prima che il tacchino abbia finito di sobbollire, aggiungi 2 tazze di patatine hickory ai carboni. Quando le patatine iniziano a fumare, spennellare il petto di tacchino con olio. Impostare il tacchino, lato del seno verso il basso, sulla griglia. Coprire e fumare a fuoco basso o fiamma per 15 minuti. Imbastire il tacchino con il liquido di brasatura riservato; girarlo verso l'alto e imbastire di nuovo. Coprire la griglia e continuare a fumare il tacchino per circa 40 minuti in più, imbastendo occasionalmente con il liquido di brasatura e aggiungendo più carboni o patatine di hickory alla griglia se necessario. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute21
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