Tabbouleh
La ricetta Tabbouleh è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo contorno ha 325 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grano bulgur, pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare il grano bulgur in un setaccio fino a quando l'acqua scorre chiara.
Scolare bene, quindi trasferire in una ciotola.
Versare sopra 200 ml di acqua bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti o giù di lì, mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Mantenendo il prezzemolo in un mazzetto, tritare grossolanamente le foglie. Non preoccuparti per l'inclusione di alcuni dei gambi; tutto questo aggiunge al sapore. Ora fai lo stesso con la menta.
Mettere le erbe tritate in una grande ciotola e aggiungere il pomodoro e il cipollotto.
Scolare accuratamente il bulgur, quindi aggiungere al mix di erbe, insieme al succo di limone e all'olio d'oliva.
Mescolare bene, condire e servire.