Tè di sidro di vin brulè

Tè di sidro di vin brulè
Il tean di sidro brulé è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 13 minuti. Una miscela di acqua, cannella, bustine di tè zinger di dimensioni regolari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sidro rosso brulè, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè.

Istruzione

1
Unire bustine di tè e acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, fino a quando il liquido si riduce a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Rimuovere le bustine di tè e mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Lasciare raffreddare; raffreddare almeno 1 ora.
4
Rimuovere e scartare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Unire la miscela di tè e il sidro di mele in una grande casseruola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista