Suzanne e a casa a sud

Suzanne Down Home Southern Dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 15. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere erbe condite mix ripieno, peperone, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa, e Michael's Due West Ranch House Dressing-si può godere di questo condimento per l'insalata di Annapolis a casa con gusto allo stesso modo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente rivestire una teglia da forno 9x13 pollici con grasso di pancetta.
Mescolare la miscela di pane di mais con latte e uova secondo le istruzioni sulla confezione. In una padella media a fuoco medio, cuocere la cipolla e il peperone in 1/2 tazza di burro finché sono teneri. Mescolare la miscela di cipolla in pastella di pane di mais.
Versare in padella 9x13 pollici preparata.
Cuocere in forno preriscaldato 35 a 40 minuti, fino a doratura. Raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Pane di mais raffreddato trasformato in un robot da cucina fino a quando morbido e pastoso.
Versare in una grande teglia di alluminio. Mescolare il mix di ripieno alle erbe. Mescolare in brodo di pollo, una lattina alla volta, fino a quando la miscela è ben inumidita, ma non soupy. Mescolare il condimento del pollame e il lievito. Dot con il burro rimanente, e premere il burro verso il basso in spogliatoio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS