Suzanne Down Home Southern Dressing potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 15. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere erbe condite mix ripieno, peperone, burro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa, e Michael's Due West Ranch House Dressing-si può godere di questo condimento per l'insalata di Annapolis a casa con gusto allo stesso modo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Generosamente rivestire una teglia da forno 9x13 pollici con grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare la miscela di pane di mais con latte e uova secondo le istruzioni sulla confezione. In una padella media a fuoco medio, cuocere la cipolla e il peperone in 1/2 tazza di burro finché sono teneri. Mescolare la miscela di cipolla in pastella di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Peperone
Burro
Cipolla
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare in padella 9x13 pollici preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato 35 a 40 minuti, fino a doratura. Raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pane di mais raffreddato trasformato in un robot da cucina fino a quando morbido e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Versare in una grande teglia di alluminio. Mescolare il mix di ripieno alle erbe. Mescolare in brodo di pollo, una lattina alla volta, fino a quando la miscela è ben inumidita, ma non soupy. Mescolare il condimento del pollame e il lievito. Dot con il burro rimanente, e premere il burro verso il basso in spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Lievito In Polvere
Brodo Di Pollo
Ripieno Mix
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 45 minuti.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.