Sushi di salmone facile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Sushi di salmone facile potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 134 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso sushi, aceto di vino di riso, zucchero semolato e salmone. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Provare Sushi di salmone, Sushi di salmone e alghe, e Morsi di sushi di salmone per ricette simili.
Istruzione
Versare il riso in un setaccio.
Mettere sotto un rubinetto corrente fredda e risciacquare fino a quando l'acqua scorre chiara, quindi scolare molto bene e mettere in una casseruola.
Versare sopra 350 ml di acqua. Portare a ebollizione e cuocere circa per 5 minuti fino a quando la maggior parte del liquido ha bollito via e piccoli fori appaiono nel riso. Abbassare il calore in basso come andrà. Coprire la padella con un coperchio davvero aderente o un foglio di latta e lasciare per 10 minuti. Quindi spegnere il fuoco e lasciare per altri 10 minuti.
Scaldare l'aceto di vino di riso, lo zucchero e un pizzico di sale insieme nel microonde per circa 30 secondi fino a quando lo zucchero si scioglie. Versare il riso cotto in una grande ciotola.
Versare sopra la miscela di vino di riso caldo e mescolare, quindi lasciare raffreddare il riso.
Foderare una teglia da forno di 20 x 20 cm o un piatto di dimensioni simili con un doppio strato di pellicola trasparente.
Stendere il riso sushi sul fondo della latta (la miscela sarà un po ' appiccicosa, quindi potrebbe essere necessario bagnare le mani per farlo). Quindi coprire completamente il riso con fette di salmone affumicato. Piegare la pellicola trasparente sopra il salmone per coprire premendo bene con le mani per modellare tutto insieme. Puoi raffreddare il sushi in frigo fino al momento dell'uso, ma cerca di non raffreddarlo per più di 3 ore o il riso si indurirà.
Per servire, immergere un coltello affilato in un po ' di acqua calda per impedire al riso di attaccarsi, quindi tagliare in 16 rettangoli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.