Super Hamburger Toscani e Insalata di Patate con Capperi e Sedano

Super Hamburger Toscani e Insalata di Patate con Capperi e Sedano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Super Hamburger toscani e insalata di patate con capperi e sedano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione contiene 1686 calorie, 77g di proteine, e 71g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cipolla, cuore di sedano e verdure e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di salmone alla griglia con cetrioli, sedano e capperi, Insalata di sedano veloce con capperi e limone, e Oxtails Brasati con Pomodori, sedano e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media mentre si tagliano le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le patate all'acqua bollente e all'acqua salata abbondantemente. Lessare le patate finché sono teneri, da 12 a15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mentre le patate cuociono, prepara gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Unire carne di maiale e vitello in una ciotola con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1/4 tazza (bulbo oculare) vino rosso, cipolla, salvia, aglio, sale e pepe quindi formare 4 grandi polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Metti gli hamburger nella padella, lasciando uno spazio al centro della padella per ammucchiare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi affettati alla padella con gli hamburger e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Capovolgere hamburger dopo 6 minuti e gettare i funghi intorno come essi marrone al centro della padella. Dopo che i funghi iniziano a rosolare, condirli con sale e pepe. Il colore sarà più profondo e i funghi rimarranno più solidi se si aspetta che si rosolino prima della salatura. Cuocere hamburger 5 minuti sul lato opposto poi rimuoverli dalla padella a rotolare fondi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere il formaggio a fette sugli hamburger, poi i funghi caldi. Piastra di copertura liberamente con un foglio per sciogliere leggermente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vino per padella e allentare gocciolamenti. Immergere le cime del rotolo in gocciolamenti di padella per immergerle. Pile rucola su ogni hamburger poi set roll top in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scolare le patate e riportarle nella pentola calda per asciugarle. Portare la pentola sul tagliere e aggiungere capperi, sedano, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, aceto di vino rosso e 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Toss per combinare l'insalata, poi condire l'insalata con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Trasferire l'insalata in un piatto da portata. L'insalata di patate può essere servita calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista