Super Crunch forno cotto miele tuffato ali potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Se hai aglio in polvere, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Super Bowl Curcuma e miele Ali (esotico e deve provare), Pere al cioccolato con scricchiolio di mandorle, e Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™ per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il latticello, salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, cipolla in polvere e aglio in polvere in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le ali di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero da 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due teglie con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire i cornflakes schiacciati, la farina, la farina di mais e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Rimuovere le ali di pollo dalla marinata e spremere l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Premere le ali nella miscela di cornflake e posizionarle sulle teglie preparate. Spruzzare la parte superiore delle ali con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa e viene tirata facilmente dall'osso, da 30 a 40 minuti. Mentre il pollo sta cuocendo, mescolare insieme il miele e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il miele si assottiglia. Tenere in caldo fino a quando le ali sono pronte. Una volta che il pollo è cotto, mettere le ali in una grande ciotola e condire con la salsa di miele. Toss fino uniformemente rivestito. Ora avrai una grande pila di ali calde, croccanti, speziate e appiccicose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.