Super Crunch forno cotto miele tuffato ali potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore. Se hai aglio in polvere, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Super Bowl Curcuma e miele Ali (esotico e deve provare), Pere al cioccolato con scricchiolio di mandorle, e Dolcetti al Marshmallow ai cereali glassati al cioccolato Crunch™ per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il latticello, salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero, cipolla in polvere e aglio in polvere in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere le ali di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero da 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere due teglie con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Unire i cornflakes schiacciati, la farina, la farina di mais e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Rimuovere le ali di pollo dalla marinata e spremere l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Premere le ali nella miscela di cornflake e posizionarle sulle teglie preparate. Spruzzare la parte superiore delle ali con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Dragoncello Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa e viene tirata facilmente dall'osso, da 30 a 40 minuti. Mentre il pollo sta cuocendo, mescolare insieme il miele e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il miele si assottiglia. Tenere in caldo fino a quando le ali sono pronte. Una volta che il pollo è cotto, mettere le ali in una grande ciotola e condire con la salsa di miele. Toss fino uniformemente rivestito. Ora avrai una grande pila di ali calde, croccanti, speziate e appiccicose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.