Sugo di tacchino corretto

Sugo di tacchino corretto
Il sugo di tacchino corretto è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 91 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolle, carote e vino. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Un vero sugo di rigaglie di pollo, Miglior sugo di tacchino Make-Ahead di Sara Moulton & carving turchia suggerimenti, e Sugo di tacchino classico e tacchino Prep Essentials.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e la carota in una grande padella con il collo di tacchino (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare per rimuovere le verdure e il tacchino, quindi riportare il liquido nella padella. (Per un sugo strutturato, rimuovere il tacchino e, utilizzando un frullatore bastone, blitz carota e cipolla nel brodo fino a quando molto liscia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Frullare la farina con il vino bianco o l'acqua, quindi frullare questo nel brodo, mescolando sul fuoco fino a quando non si addensa. Raffreddare, poi raffreddare. Manterrà per diversi giorni o congelare per 1 mese. Scongelare in frigo un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Scaldare in una padella fino a quando ben caldo, quindi aggiungere i succhi dal tacchino e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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