Asparagi in salamoia
Gli asparagi in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 21 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli asparagi, aceto, sale decapante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi in salamoia, Asparagi in salamoia, e Asparagi in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preparare un barattolo di acqua bollente e due vasetti da 24 once (è anche possibile sostituire quattro vasetti di gelatina da 12 once).
Mettere i coperchi in una piccola pentola d'acqua e portare a fuoco lento.
Unire l'aceto bianco, l'acqua e il sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Riempire una grande casseruola con diversi pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere metà degli asparagi alla pentola e cuocere per esattamente 1 minuto.
Trasferire gli asparagi in un colino con le pinze e correre sotto l'acqua fredda. Ripetere con gli asparagi rimanenti.
Rimuovere i barattoli dalla pentola e scolare.
Mettere un cucchiaio di spezie decapanti e uno spicchio d'aglio sul fondo di ogni barattolo. Dividere gli asparagi in modo uniforme tra i due barattoli.
Versare il liquido di decapaggio sugli asparagi. Toccare vasi delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti. Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciarmi raffreddare su un asciugamano piegato. Quando i vasi sono completamente freschi, rimuovere gli anelli e controllare le guarnizioni.
Lasciate riposare questi sottaceti almeno 24 ore prima di mangiare. Come con la maggior parte dei sottaceti, miglioreranno nel tempo. I barattoli sigillati possono essere conservati in un luogo fresco e buio fino a un anno.