Sugo di rigaglie di tacchino

Sugo di rigaglie di tacchino
Tacchino Rigaglie Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 11 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 55 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, l'olio di canolan, i grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Marmellata-Sugo di tacchino e rigaglie glassato, Tacchino arrosto classico con sugo di rigaglie, e Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una pentola da 6 1/2 litri a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il collo e la spina dorsale e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a doratura.
3
Aggiungere le frattaglie, la cipolla, la carota, il sedano e il sale kosher. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare l'acqua e aggiungere il timo, rosmarino, alloro e pepe nero in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o fino a quando il brodo si riduce a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine e raffreddare leggermente. Eliminare tutti i solidi tranne le frattaglie. Tritare le frattaglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere 2 tazze del brodo di rigaglie in un saucier da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Unire 1/2 tazza di brodo fresco con la farina per tutti gli usi in un barattolo con un coperchio ben aderente. Agitare energicamente fino a quando l'amido si dissolve e non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere gradualmente la poltiglia di farina al brodo, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Unire il restante 1/2 tazza di brodo fresco con la fecola di patate nel barattolo con coperchio e agitare vigorosamente fino a quando l'amido si scioglie e non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Spegnere il fuoco, togliere il saucier dal bruciatore e frullare fino a quando la temperatura del liquido diminuisce a 190 gradi F. Tornare a fuoco basso e frullare nella poltiglia di fecola di patate, rosmarino, salvia, timo, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per riscaldare e addensare, quindi condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere le frattaglie tritate e mescolare per unire. Tenere in caldo in un thermos fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving11
Punteggio di salute41
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