Sugo di rigaglie di essenza di funghi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare fungo essenza rigaglie sugo una prova. Una porzione contiene 2094 calorie, 267g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale e pepe, brodo di pollo scremato di grassi, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Provare Sugo di essenza del Ringraziamento, Sugo di rigaglie di papà, e Sugo di rigaglie per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi, la cipolla, lo sherry e 1 tazza di brodo in una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo. Portare ad ebollizione e mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato e funghi sono molto ben rosolato, 20 a 25 minuti; aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, per evitare scottature.
Risciacquare il collo di tacchino, il cuore, il ventriglio e il fegato; avvolgere il fegato e raffreddare.
Aggiungere il collo, il cuore, il ventriglio e 4 tazze di brodo in padella. Coprire, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere a fuoco lento fino a quando il ventriglio è tenero quando è forato, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere il fegato (o salvare per altri usi) e cuocere fino a poco rosa al centro (tagliare a prova), 5 a 8 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino in una ciotola. Scartare le verdure. Tirare la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie. Se fare avanti, coprire ciotola e miscela di carne, e raffreddare fino a 1 giorno.
Misurare la miscela di brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 4 tazze. Riportare la miscela di brodo nella padella da 4 a 5 quarti e aggiungere la miscela di carne e le gocce di tacchino; portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare abbastanza miscela di amido di mais per addensare il sugo bollente come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.