Sugo di Poblano arrostito
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare arrosto sugo Poblano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di sale e pepe macinato fresco, brodo di pollo magro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Poblano arrosto e salsa all'aglio arrosto, e Hummus di Poblano arrostito per ricette simili.
Istruzione
Grasso scremato da sgocciolature padella. Misurare i gocciolamenti e aggiungere il brodo di pollo, se necessario, per rendere liquido 2 tazze.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i peperoncini e mescolare per 1 minuto. Girare il calore a medio-basso e frullare nella farina fino a quando ben combinato.
Sbattere miscela cile costantemente, versare lentamente miscela gocciolante in padella.
Sbattere fino a quando il sugo bolle e si addensa, da 6 a 8 minuti. Se il sugo è più spesso del desiderato, aggiungere un po ' più di brodo. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare in una salsiera; servire caldo.