Sugo di cipolla al pepe rosso e Vidalia arrostito
Hai bisogno di un salsa vegetariana? Il sugo di cipolla arrosto con pepe rosso e vidaliano potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla vidaliana, il peperone, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Wenies al pepe con pancetta affumicata e marmellata di cipolle Vidalian, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Dadi 1 cipolla metà; mettere da parte.
Tagliare la metà della cipolla rimanente a fette.
Disporre le fette di cipolla e le metà del peperone, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con un foglio di alluminio antiaderente; irrorare con olio e cospargere di sale.
Broil 5 pollici dal calore circa 10 minuti o fino a quando peperone sembra vesciche.
Mettere metà peperone in un sacchetto congelatore zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare la pelle. Sbucciare le metà del peperone e tagliare a dadini una metà. Riservare il peperone a dadini e la metà rimanente. Tagliare a dadini la cipolla arrostita e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere riservato cipolla cruda a dadini, e soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare. Mescolare la farina; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti, o fino a quando la miscela di farina è color caramello. Mescolare in brodo di pollo e condimento creolo. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Miscela di sugo di processo e riservato metà peperone in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Unire la miscela di sugo, riservato dadini arrostito peperone, dadini di cipolla arrostita, basilico, e pepe nero.