Sugo di cioccolato II

Sugo di cioccolato II
Chocolate Gravy II potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. 442 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sugo di cioccolato, Sugo di cioccolato, e Sugo di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cacao e la farina; mescolare fino a formare una pasta densa. Mescolare lo zucchero e il latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista