Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 208 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marshmallows, cioccolato rivestimento, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di prugne alla cannella e zucchero, Torta di prugne di zucchero blu, e Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere i marshmallow, mescolando per rivestire con il burro. Continuare a mescolare e cuocere fino a quando i marshmallow si sono completamente sciolti.
Togliere dal fuoco e mescolare i cereali di riso e la scorza di limone.
Mescolare fino a quando il cereale è completamente rivestito.
Usando una scarsa misura di 1/4 di tazza, arrotolare il riso e la miscela di marshmallow in palline da golf. Assicurati di comprimere strettamente la miscela di cereali. Spiedo un bastone lecca-lecca attraverso il centro della palla. Ripetere con la miscela rimanente e bastoncini.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere ogni torta pop nel cioccolato fuso.
Rimuovere e lasciare che l'eccesso goccioli, ruotando leggermente, per rivestire completamente. Attaccare i pop in un pezzo di schiuma floreale o una ciotola piena di riso per stare in piedi in modo che il cioccolato possa essere leggermente impostato.
Lasciate riposare 5 minuti. Immergere la metà superiore di ogni pop negli spruzzi.
Posizionare i bastoncini nella schiuma o nel riso e metterli in frigorifero per impostare completamente, o lasciare riposare per diverse ore a temperatura ambiente.