Sugar Plum Cake Pops

Sugar Plum Cake Pops
Sugar Plum Cake Pops potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 208 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marshmallows, cioccolato rivestimento, scorza di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di prugne alla cannella e zucchero, Torta di prugne di zucchero blu, e Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i marshmallow, mescolando per rivestire con il burro. Continuare a mescolare e cuocere fino a quando i marshmallow si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
BurroBurro
4
Togliere dal fuoco e mescolare i cereali di riso e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CerealeCereale
RisoRiso
5
Mescolare fino a quando il cereale è completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
6
Usando una scarsa misura di 1/4 di tazza, arrotolare il riso e la miscela di marshmallow in palline da golf. Assicurati di comprimere strettamente la miscela di cereali. Spiedo un bastone lecca-lecca attraverso il centro della palla. Ripetere con la miscela rimanente e bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CerealeCereale
RisoRiso
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
SpiediniSpiedini
7
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere ogni torta pop nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Rimuovere e lasciare che l'eccesso goccioli, ruotando leggermente, per rivestire completamente. Attaccare i pop in un pezzo di schiuma floreale o una ciotola piena di riso per stare in piedi in modo che il cioccolato possa essere leggermente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciate riposare 5 minuti. Immergere la metà superiore di ogni pop negli spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Posizionare i bastoncini nella schiuma o nel riso e metterli in frigorifero per impostare completamente, o lasciare riposare per diverse ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista