Sud-ovest turchia cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sud-ovest turchia cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle, tacchino, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Southwestern Bake, Sud-ovest uovo cuocere, e Sud-ovest uovo cuocere per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e jalapenos nel burro finché sono teneri. Mescolare il tacchino, la zuppa, la panna acida e gli spinaci. In un unto 13-in. x 9-in. teglia, strato metà della miscela di tacchino, formaggio e tortilla chips. Ripetere i livelli.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Cospargere con cipolle verdi.