Sud-ovest Turchia Bulgur Cena
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sud-ovest Turchia Bulgur cena una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai bulgur, mais, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cena di pollo sud-ovest di Cindy, Cena stasera: Cozze sud-ovest piccanti, e Southwest pollo Pasta padella cena per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare i fagioli, pomodori, acqua, mais, peperoncino in polvere, cumino, pepe e sale. Portare a ebollizione. Mescolare in bulgur. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 13-18 minuti o fino a quando bulgur è tenera.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt, la cipolla verde e il coriandolo.
Servire con la miscela di tacchino.