Sud-ovest Cowboy Chili da ' Nom Nom Paleo

Sud-ovest Cowboy Chili da ' Nom Nom Paleo
La ricetta Southwest Cowboy Chili Da ' Nom Nom Paleo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $4.46 per porzione. Questo corso principale ha 754 calorie, 68 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi succo di lime, origano, arrosto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chili's Southwestrollrolls-godetevi questo ristorante preferito ovunque. Questi involtini di uova in stile sud-ovest sono deliziosi, 5th Annual Chili Contest: Ingresso # 4-Southwest Chicken Chili, e Chili da cowboy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135°. In una grande ciotola, gettare la carne con il sale e mettere da parte. Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto per garantire anche doratura. Una volta che è croccante, trasferire la pancetta croccante in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aumentare il calore a medio-alto. In lotti, aggiungere la carne in un unico strato ai gocciolamenti di pancetta nel forno olandese e rosolare la carne su due lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Trasferire la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere la cipolla gialla e il concentrato di pomodoro. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 5 minuti. Nel frattempo, unire la polvere di cile, il cumino, l'origano, la paprica e 1/2 tazza di brodo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare fino a che liscio, quindi mescolare i trucioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
6
Quando la cipolla è morbida, mescolare la miscela di aglio e peperoncino e cioccolato e cuocere per 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il manzo scottato, pancetta cotta, il restante 5 1/2 tazze di brodo, e il succo di lime. Mescolare bene. Aumentare il calore ad alto e portare a ebollizione il contenuto del forno olandese. Coprire, ma lasciare il coperchio leggermente socchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Mettere la pentola nel forno e cuocere per 3 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Condire con sale e pepe e mettere il peperoncino in frigorifero durante la notte o fino a 5 giorni per consentire ai sapori di fondersi. Riscaldare sul fornello e, se lo si desidera, aggiungere cipolla bianca tritata, coriandolo, ravanelli e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute48
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