Succulenti Barrette di pasta frolla al limone

Succulenti Barrette di pasta frolla al limone
Luscious Limone Shortbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di cucchiaino di sale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Succulenti Barrette al limone, Succulenti Barrette al limone, e Succulenti Barrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 170cstasso 2: Blitz la farina normale, zucchero a velo sale e burro in processore quindi premere in una scatola di 30x20cm e cuocere per 20 minuti.Passo 3: Mentre la base di pasta frolla si sta raffreddando, mescolare gli ingredienti per la farcitura del limone e versare sulla base. Cuocere per 25 minuti. Raffreddare completamente prima di spolverare con zucchero a velo e tagliare in barrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista