Succotash di mais arrosto e cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare mais arrosto e cavoletti di Bruxelles Succotash una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di pancetta, aglio, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, Succotash di mais arrosto, e Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere la pancetta e rendere per 4 a 5 minuti fino a quando croccante. Mescolare l'aglio, lo scalogno e i cavoletti di Bruxelles e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i chicchi di mais e il timo. Toss bene e cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sviluppano bel colore, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Chicchi Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere il succotash dal forno e metterlo in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere i fagioli bianchi, i pomodori e il prezzemolo. Toss bene per combinare. Condire il succotash con sale, pepe e succo di limone fresco, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli Bianchi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Trasferire il succotash in un piatto da portata e servire.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.