Succotash di mais arrosto e cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare mais arrosto e cavoletti di Bruxelles Succotash una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di pancetta, aglio, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, Succotash di mais arrosto, e Condimento di pane di mais con cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Aggiungere la pancetta e rendere per 4 a 5 minuti fino a quando croccante. Mescolare l'aglio, lo scalogno e i cavoletti di Bruxelles e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais e il timo. Toss bene e cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sviluppano bel colore, circa 10 a 12 minuti.
Togliere il succotash dal forno e metterlo in una ciotola.
Aggiungere i fagioli bianchi, i pomodori e il prezzemolo. Toss bene per combinare. Condire il succotash con sale, pepe e succo di limone fresco, a piacere.
Trasferire il succotash in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.