Succotash di Edamame
Edamame Succotash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone arancione, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Succotash di Edamame, Succotash di Edamame, e Succotash di Edamame.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere peperoni e mais e cuocere altri 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Mescolare in edamame; cuocere 3 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco, e mescolare in menta e sale e pepe a piacere.