Succo d'uva frizzante-Limonata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frizzante Succo d'uva-limonata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 192 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'uva frizzante, uva, concentrato di limonata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Succo d'Uva Bianca frizzante, Uva frizzante, e Succo di frutta frizzante per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uve in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta. (Non rimuovere l'uva dai gambi.) Congelare completamente (circa 4 ore).
Mescolare delicatamente il succo d'uva e il concentrato di limonata in una grande brocca.
Aggiungere l'uva congelata alla brocca.
Nota: L'uva può essere conservata in freezer fino a 1 settimana. Per la fotografia abbiamo raddoppiato la ricetta.