Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi

Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi
Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 231 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Se hai cumino macinato, menta, filo di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, e Insalata di taco mediorientale con ceci arrostiti, salsa piccante all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare che l'olio si riscaldi in una pentola capiente a fuoco medio-alto; rivestire anche la padella con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere a metà l'agnello a cubetti; mescolare / soffriggere 8 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella.Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.Restituire il primo lotto di agnello al piatto in modo che tutto l'agnello sia ora nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, 1/4 tazza di acqua, e aglio; cuocere 4 1/2 minuti o fino a quando leggermente rosolato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il cumino e i successivi 6 ingredienti; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.Mescolare in brodo e 1 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione.Coprire, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.Mescolare i ceci e i successivi 3 ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le carote sono fatte.Mescolare la menta e il sale.Questo piatto è meglio se fatto prima del tempo e refrigerato fino a 2 giorni per consentire ai sapori di fondersi.Può riscaldare in un fornello lento o sul piano cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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