Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi
Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 231 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Se hai cumino macinato, menta, filo di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, e Insalata di taco mediorientale con ceci arrostiti, salsa piccante all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare che l'olio si riscaldi in una pentola capiente a fuoco medio-alto; rivestire anche la padella con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere a metà l'agnello a cubetti; mescolare / soffriggere 8 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella.Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.Restituire il primo lotto di agnello al piatto in modo che tutto l'agnello sia ora nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla, 1/4 tazza di acqua, e aglio; cuocere 4 1/2 minuti o fino a quando leggermente rosolato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il cumino e i successivi 6 ingredienti; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.Mescolare in brodo e 1 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione.Coprire, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.Mescolare i ceci e i successivi 3 ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le carote sono fatte.Mescolare la menta e il sale.Questo piatto è meglio se fatto prima del tempo e refrigerato fino a 2 giorni per consentire ai sapori di fondersi.Può riscaldare in un fornello lento o sul piano cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati