Lo stufato marocchino è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 5 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo macinato, pomodori in scatola, acqua e cumino macinato. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato marocchino, Stufato marocchino vegetariano e Stufato di agnello marocchino.
Istruzione
1
In un'ampia padella antiaderente fate rosolare nell'olio il cavolfiore, le carote e la cipolla per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le zucchine, l'acqua, il cumino, il sale, il coriandolo, la cannella, il pepe di Caienna e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i ceci e i pomodori; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O Noci
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il vino Cabernet Sauvignon di Grgich Hills Estate. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Vino Cabernet Sauvignon della tenuta Grgich Hills
I sapori complessi del vino di ribes nero, chiodi di garofano e moka sono completati dalla liquirizia. Il suo sapore corposo e ricco trasporta questi sapori per un finale lungo e persistente.