Stufato marocchino

Stufato marocchino
Lo stufato marocchino è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 5 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo macinato, pomodori in scatola, acqua e cumino macinato. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato marocchino, Stufato marocchino vegetariano e Stufato di agnello marocchino.

Istruzione

1
In un'ampia padella antiaderente fate rosolare nell'olio il cavolfiore, le carote e la cipolla per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le zucchine, l'acqua, il cumino, il sale, il coriandolo, la cannella, il pepe di Caienna e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i ceci e i pomodori; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può ceci o ceci, sciacquati e scolatipuò ceci o ceci, sciacquati e scolati397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può pomodori a dadini, non drenatopuò pomodori a dadini, non drenato31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarrots, cut into 2-inch julienned stripscarrots, cut into 2-inch julienned strips200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolfioricavolfiori01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero5Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto caldo, opzionaleRiso cotto caldo, opzionale5Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto caldo, opzionaleRiso cotto caldo, opzionale5Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto caldo, opzionaleRiso cotto caldo, opzionale01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla, squartata e tagliata a fette sottilicipolla, squartata e tagliata a fette sottili01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano124Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchine a fettezucchine a fette

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il vino Cabernet Sauvignon di Grgich Hills Estate. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Vino Cabernet Sauvignon della tenuta Grgich Hills
Vino Cabernet Sauvignon della tenuta Grgich Hills
I sapori complessi del vino di ribes nero, chiodi di garofano e moka sono completati dalla liquirizia. Il suo sapore corposo e ricco trasporta questi sapori per un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute57
Rivista