Stufato irlandese con agnello
La ricetta stufato irlandese con agnello potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 248 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e raccogli patate da forno, birra, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio-alto. Rivestire la carne con la farina.
Aggiungere in lotti per pan; cuocere fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere e mescolare 2 min.
Mescolare birra, brodo e condimento mescolare in cipolle in casseruola. Riportare la carne in padella. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 30 min.
Aggiungere le verdure in padella; mescolare. Cuocere a fuoco lento, coperto, 30 min. Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando la carne è fatta, le verdure sono tenere e la salsa è addensata, mescolando di tanto in tanto.