Lo stufato di zucca è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 873 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, olio di arachidi, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di arachidi africano con gamberetti e zucca, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Squash ' n ' Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il riso secondo le indicazioni dell'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere lo zenzero, il peperoncino, l'aglio, il sale e il cumino. Cuocere altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Peperoncino
Cumino
Sale
5
Aggiungere il brodo, la passata di pomodoro, il burro di arachidi, la zucca di ghianda e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, coperto, fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucca Ghianda
Passata Di Pomodoro
Coltello Da Cucina
Brodo
Zucchero
6
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
7
Trasferire metà dello stufato in una piccola casseruola e aggiungere il pollo (se usato).