Stufato di tagliatelle di tacchino
Lo spezzatino di tacchino è un piatto principale senza latticini. Una porzione contiene 386 calorie, 40 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 2,79 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano pasta all'uovo extra larga, brodo di pollo, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino jalapeno, brodo di tacchino e zuppa di noodle di soba di tacchino e stufato di noodle di pollo.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere il tacchino e la cipolla nell'olio per 5-6 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa; drenare.
In una grande ciotola, unire il brodo, la zuppa, le verdure e il pepe e limone.
Aggiungi alla padella; portare ad ebollizione. Mescolare le tagliatelle. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le tagliatelle e le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.