Stufato di tagliatelle di tacchino

Stufato di tagliatelle di tacchino
Lo spezzatino di tacchino è un piatto principale senza latticini. Una porzione contiene 386 calorie, 40 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 2,79 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano pasta all'uovo extra larga, brodo di pollo, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 37%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino jalapeno, brodo di tacchino e zuppa di noodle di soba di tacchino e stufato di noodle di pollo.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere il tacchino e la cipolla nell'olio per 5-6 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, unire il brodo, la zuppa, le verdure e il pepe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungi alla padella; portare ad ebollizione. Mescolare le tagliatelle. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le tagliatelle e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista