Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Stufato di tacchino marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.89 per porzione. Una porzione contiene 3173 calorie, 199 g di proteine, e 109 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, ceci, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Fornello lento Stufato vegetariano marocchino, Fornello lento Stufato di ceci marocchino, e Stufato di manzo marocchino fornello lento.
Istruzione
1
Unire il pimento e 3 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Condire le cosce di tacchino con metà della miscela di sale in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Saltate la zucca, i ceci, i pomodori, le albicocche, l'uvetta, le carote, le cipolle e i peperoncini con il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Formaggio Tallegio Tritato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare le verdure sul tacchino (il fornello sarà pieno; disporre il composto in modo che il coperchio si adatti). Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spoon le verdure e il brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere e scartare le ossa di tacchino e posizionare la carne sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Succo di limone; impulso con il coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'olio e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Servire lo stufato in ciotole; condire con la salsa di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice