Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Stufato di tacchino marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.89 per porzione. Una porzione contiene 3173 calorie, 199 g di proteine, e 109 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, ceci, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Fornello lento Stufato vegetariano marocchino, Fornello lento Stufato di ceci marocchino, e Stufato di manzo marocchino fornello lento.
Istruzione
1
Unire il pimento e 3 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Condire le cosce di tacchino con metà della miscela di sale in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Saltate la zucca, i ceci, i pomodori, le albicocche, l'uvetta, le carote, le cipolle e i peperoncini con il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Formaggio Tallegio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare le verdure sul tacchino (il fornello sarà pieno; disporre il composto in modo che il coperchio si adatti). Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spoon le verdure e il brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rimuovere e scartare le ossa di tacchino e posizionare la carne sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
6
Succo di limone; impulso con il coriandolo, prezzemolo, aglio, cumino e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'olio e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
8
Servire lo stufato in ciotole; condire con la salsa di coriandolo.